Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Новосибирске организовали «Клуб знакомств» с интимными услугами

0 6

В Новосибирске оперативные работники благодаря агентурной информации «накрыли» бордель, задержав при этом двух местных дам, подозреваемых в сводничестве. Свое заведение женщины именовали «Клуб знакомств», что и значилось на обнаруженных визитках.

В Новосибирске организовали «Клуб знакомств» с интимными услугамиЖительницы Новосибирска, создавая свое «предприятие» не стремились к элитной роскоши. Желающих «знакомств» мужчин приглашали в арендованную квартиру, обставленную без лишнего шика. Но кровати в клубе были. Также у 34-летней и 28-летней сводниц имелся контингент девушек, которых они в любое время суток доставить в сауну любителям знакомств в неформальной обстановке.

В Новосибирске организовали «Клуб знакомств» с интимными услугамиДевушек набирали с помощью объявлений, о высокооплачиваемой работе в офисе со свободным графиком. Во время проведения обыска была, по сути, собрана вся доказательная база. Правоохранители нашли много чего интересного в телефонах, планшетах и других электронных носителях. На подозреваемых в сводничестве женщин заведено уголовное дело. Девушки проходят как свидетели.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх