Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

В начале 2019 года около Кремля откроют гостиницу Hilton

0 4

В начале 2019 года около Кремля откроют новую пятиэтажную пятизвёздочную гостиницу. Отель будет рассчитан на полсотни номеров. Управлять комплексом будет известная компания Hilton.

В начале 2019 года около Кремля откроют гостиницу Hilton

В Москомстройинвесте рассказали, когда гости и жители российской столицы смогут заселиться в гостиничный комплекс на Пречистенской набережной. В эксплуатацию данный объект будет сдан уже в первом квартале 2019 года.

П-образное здание имеет пять этажей. Общая его площадь составляет 16,2 тысячи квадратных метров. На первом этаже традиционно разместится ресепшен и офисы. Остальные четыре этажа будут предназначены для гостей отеля. Планируется, что всего будет сдаваться 52 номера.

Парковка, вмещающая 70 автомобилей, разместятся в двух подземных этажах. Там же будут находиться и технические помещения. Во внутреннем дворе построят открытые террасы.

Управлять пятизвёздочным гостиничным комплексом будет компания Hilton.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх