Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Москве во время тренировки в фитнес-клубе умер мужчина

0 18

В СМИ появилась информация, согласно которой в Москве во время тренировки в фитнес-клубе «Спортвариант» умер мужчина. По факту инцидента сотрудники Следственного комитета России начали проверку.

В Москве во время тренировки в фитнес-клубе умер мужчина

По предварительным данным, 3 декабря в фитнес-клубе под названием «Спортвариант» занимался 39-летний бизнесмен по фамилии Никулин. Мужчина выполнял упражнения для бицепса, и в этот момент ему стало плохо. В результате он присел для передышки на лавочку, после чего внезапно скончался. На место ЧП в оперативном порядке прибыли сотрудники скорой помощи, которым оставалось лишь констатировать смерть спортсмена. Уточняется, что причиной инцидента стала чрезмерная нагрузка на сердце.

По факту ЧП представители Следственного комитета Российской Федерации по Москве и области намерены провести оперативно-следственные мероприятия.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх