Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Москве таксист предложил расплатиться собой пассажирке без денег

0 3

Пассажирке московского такси не хватило средств, чтобы рассчитаться с водителем. Таксист предложил расплатиться ей сексуальными услугами.

В Москве таксист предложил расплатиться собой пассажирке без денег

 Через одну из московских служб такси 3 декабря девушка заказала поездку. После выполнения поездки водитель озвучил пассажирке стоимость его услуг. Цена за поездку отличалась от той, которую изначально сообщил оператор деспечерской службы. Из-за такого несоответствия пассажирка оказалась в неловкой ситуации, но водитель предложил ей расплатиться сексуальными услугами.

Девушка успела сообщить о происшествии родственникам. Узнав об этом, таксист перестал домогаться пассажирку, вытолкнул ее из автомобиля и уехал в неизвестном направлении. После инцидента брат потерпевшей обратился в полицию, впоследствии сама потерпевшая тоже написала заявление, в котором сообщила, что таксист отобрал у нее мобильный телефон.

Полиция Москвы проводит расследование по данному факту. На данный момент устанавливается личность водителя такси, после чего он будет допрошен и привлечен к ответственности. 

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх