Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Москве 8-балльные пробки парализовали движение

0 3

В Москве восьмибалльные пробки парализовали движение транспорта на МКАД, Третьем транспортном кольце и в центре города. Снег идет с самого утра, не прекращаясь, специальная техника не может выйти на улицы из-за обилия транспорта.

В Москве 8-балльные пробки парализовали движениеМежду тем, москвичей столичная автоинспекция предупреждала о снегопаде и предсказывала затруднение движения на главных автомагистралях города. Автовладельцев просили по возможности отказаться от поездок и воспользоваться общественным транспортом. В Центре организации дорожного движения столицы сообщили о неблагоприятной обстановке.

К вечеру уже зафиксированы десятки дорожно-транспортных происшествий. Оказалось, что далеко не все москвичи «переобули» резину к зимнему сезону. Обстановка остается напряженной. Пробки растягиваются на несколько километров. Сотрудники ГИБДД пытаются перенаправлять потоки по запасным вариантам.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх