Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Коми местных жителей атаковали волки

0 5

По данным СМИ, в Коми местных жителей атаковали волки. Инцидент зафиксирован в Сысольском районе республики в месте, где проходит самая важная трасса, связывающая Сыктывкар с другими регионами России.

В Коми местных жителей атаковали волки

Волки, вышедшие из леса, объявили настоящую войну местным жителям Сысольского района Республики Коми. Люди боятся выходить на улицу, так как даже на порогах их дома могут подстерегать эти хищники. Волки уже разорвали более десяти собак, которые стерегли дворы своих хозяев.

Отечественные охотоведы рассказали, что главной причиной, по которой животные выходят из своей привычной среды, является нехватка еды. Закон волчьей стаи заключается в нападении на всех, кто попадется на пути. Региональное правительство советует горожанам своих собак держать на цепи, но еще лучше в опасный период забирать в дом. Из них мало кто может посостязаться с волком и выйти из этой схватки победителем.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх