Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Киеве Саакашвили проводит народное вече

0 17

В Киеве перед Верховной радой проходит народное вече, которое созвал Михаил Саакашвили. Вся площадь заполнена протестующими, люди по очереди взбираются на трибуну и требуют импичмента президента Украины Петра Порошенко.

В Киеве Саакашвили проводит народное вечеНародное вече Саакашвили анонсировал еще утром, когда приглашал следователей Генеральной прокуратуру в свою палатку возле ВР. Действительно, к 18:00 по местному времени на площади собрался народ. Люди заполнили все пространство. Правоохранители окружили площадь по периметру, но пока не вмешиваются.

Первым с импровизированной трибуны выступил сам Саакашвили. Опальный политик призвал разогнать преступную группировку, которая называет себя правоохранительными органами и прокуратурой. Затем добиться импичмента Порошенко, разворовавшего страну. Народ поддержал лидера «новой революции». Желающие выходят на трибуну и в меру своего красноречия, по сути, повторяют тезисы Саакашвили.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх