Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Киеве очень вовремя вспомнили о законности. Александр Роджерс

0 38

Ах, как смешно загалдели и закудахтали в Киеве. «Нужно соблюдать законность», «перевороты недопустимы».

В Киеве очень вовремя вспомнили о законности. Александр Роджерс

Это что получается, наезжать на солдат внутренних войск экскаватором и бить их железными цепями незаконно? Может метать коктейли Молотова в сотрудников МВД при исполнении незаконно? Или захватывать государственные учреждения (в том числе здания ОГА и министерств) и препятствовать их деятельности незаконно? А может убивать пожилого админа офиса ПР незаконно (кстати, расследование так никто и не проводил, о мы всё помним)? Или грабить оружейные склады в Львове и Тернополе незаконно? Скажите, устраивать пыточный этаж в киевском Доме профсоюзов, а затем сжечь его, чтобы замести следы – незаконно? А расстреливать собственных сторонников в спину из гостиницы «Украина» незаконно?

И что там с убийствами Олеся Бузины и Максима Калашникова? А как насчёт того, что участие ВСУ в «антитеррористической операции» незаконно? Может и объявлять действующего Президента «самоустранившимся» (вопреки Конституции, где подобное не предусмотрено) незаконно?

Ребятки, вы сначала сами себя пересудите и пересажайте, а потом разевайте свои смешные клювики, кудахча про «законность»!

Отдельно меня смешат пространные рассуждения о «свободе слова» на Украине. Это при Януковиче была настоящая свобода слова – можно было нести любую ахинею, вплоть до прямых призывов к свержению конституционного строя.

А сейчас везде цензура и подавление инакомыслия. И за точку зрения, которая хотя бы немного не вписывается в рамки «идеологии гидности», Порошенко мгновенно присылает своих цепных «патриотов», которые блокируют или поджигают телеканалы.

В этом плане особенно показательна массовая истерика шестёрок Порошенко, которую те устроили, когда Мураев назвал госпереворот госпереворотом.

Потому что то, что вы устроили в 2014 году – никакая не революция. Революция – это смена общественно-политической формации, сопровождающаяся изменением характера экономических отношений в обществе. А на Украине после 22 февраля 2014 года ничего не изменилось – только сменились морды олигархов, и дорвавшаяся до власти их часть принялась судорожно грабить остальных под «евроинтеграционную» риторику.

Я бы это даже госпереворотом не назвал – это больше похоже на рейдерский захват. Порошенко и Коломойский осуществили рейдерский захват страны, точно так же, как недавно Порошенко отжал «Житомирскую кондитерскую фабрику» у Игоря Бойко (за что ему ещё обязательно прилетит от пиндосов).

Набежали наёмные «титушки», захватили Раду и печати, переписали документы на «Украину» на себя – классический рейдерский захват.

А когда другой рейдер, Саакашвили, также имеющий опыт «цветных революций» на американские и соросовские деньги, начал делать с ними то же самое – Порошенко и его шестёрки резко вспомнили про «законность».

А законно выпускали из тюрьмы проворовавшегося Луценко? А законно выпускали из тюрьмы Тимошенко? Разве были соблюдены законные процедуры – суды, апелляции, реабилитация в установленном порядке? Нет, творился (и творится) чистый произвол.

И эти беспредельщики что-то там кудахчут о «законе»? Смешные.

Запомните, а лучше запишите: законность и государство на Украине закончились 22 февраля 2014 года, и больше уже не возвращались.

Кстати, когда шестёрки Порошенко истерически орут о том, что «Саакашвили действует на российские деньги» – они тупо врут. Очень тупо. Потому что Саакашвили – это американская марионетка. И действует он на деньги клана Клинтонов и Сороса. И это также общеизвестный факт.

Точно так же, как и ваш любимый евромайдан делался на американские деньги – за 5 миллиардов долларов (и это сама Виктория Нуланд озвучила, никто её за язык не тянул).

Так что американцы поставили Порошенко, они же его и снимают, как не оправдавшего доверия. Россия тут вообще не при чём, мы из Москвы за этим цирком наблюдаем со стороны с попкорном и семками. И даже делаем ставки.

Александр Роджерс, специально для News Front
В Киеве очень вовремя вспомнили о законности. Александр Роджерс

 

 

 

 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх