Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Казани бездомного обвиняют в изнасиловании 6-летней девочки

0 5

Представители СК России по Татарстану сообщают, что в Казани бездомного, приезжего из Иркутской области, обвиняют в изнасиловании 6-летней девочки. Инцидент зафиксирован в Авиастроительном районе.

В Казани бездомного обвиняют в изнасиловании 6-летней девочки

По предварительным данным, осенью в Казани пожилая пара приютила 35-летнего бездомного мужчину в качестве помощника по строительству дома. 1 декабря к хозяевам двора приехала 6-летняя внучка. В один из моментов глава семьи ушел по делам, а его супруга мыла посуду. Следствие предполагает, что именно тогда бездомный рабочий надругался на несовершеннолетней. Девочка рассказала обо всем матери, когда уже уехала от бабушки и дедушки. Мужчина задержан, открыто уголовное производство.

Свою вину уроженец Иркутской области не признает и отказывается от дачи показаний. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх