Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Иркутске 26-летний наркоман убил девочку трех лет

0 16

В Иркутске местный наркоман убил трехлетнюю девочку в приступе наркотического опьянения. 26-летнему парню грозит долгий тюремный срок, не исключено пожизненное заключение.

В Иркутске 26-летний наркоман убил девочку трех лет

В начале декабря на территории Иркутска произошло шокирующее событие. В одном из домов была убита трехлетняя девочка. Это преступление зафиксировано 3 декабря оперативным дежурным ГО МВД. Главным фигурантом в этом уголовном преступлении выступает 26-летний местный парень-наркоман, который, по предварительной версии, совершил злодеяние в состоянии наркотического опьянения. Подозреваемый арестован полицией и находится под стражей.

В материалах уголовного дела указано, что 3 декабря 26-летний парень в состоянии наркотического «дурмана» остался в доме вместе с трехлетней девочкой. Пока ее мать отлучалась по делам, юноше что-то померещилось, и он напал на ребенка, лишив ее жизни. Сейчас идет расследование, все детали следствия не разглашаются. Проводятся нужные экспертизы. Виновнику может «светить» или длинный срок тюрьмы или даже пожизненное заключение.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх