Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Гватемале рождественская елка убила пятерых студентов

0 6

В провинциальном городке Эль-Кармен-Фронтера Гватемалы произошла трагедия, вызвавшая широкий общественный резонанс. Пятеро студентов погибли, украшая городскую рождественскую елку. Молодых людей поразил ток от высоковольтной линии.

В Гватемале рождественская елка убила пятерых студентовМестные жители находятся в шоке. Вот уже на протяжение двух десятилетий городская елка устанавливалась на одном и том же месте. Дерево никогда не доставало до проводов линии электропередач. В этот раз тоже елка была гораздо ниже. По установившейся традиции, рождественский символ украшала учащаяся молодежь города.

Как обычно, много радости было, когда на площадь доставили и установили елку. Пятеро молодых людей, трое парней и две девушки начали декорировать дерево. Вдруг раздался громкий хлопок, и студенты упали на землю. Никого спасти не удалось. Медики констатировали смерть от поражения электрическим током. В городе объявлен траур. Всем погибшим было не более 23 лет.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх