Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Екатеринбурге 12-летнего ребёнка высадили из автобуса из-за 20 центов

0 4

В Екатеринбурге 12-летнего школьника высадили из автобуса из-за 20 американских центов. Отец ребёнка сообщает, что мальчику иностранную валюту дали в качестве сдачи. Он этого не заметил и заплатил за проезд. Однако его сразу же попросили покинуть транспорт. Теперь в ситуации будет разбираться прокуратура.

В Екатеринбурге 12-летнего ребёнка высадили из автобуса из-за 20 центов

Инцидент произошёл вчера, 5 декабря. Тогда 12-летний школьник сел в автобус, следующий маршруту «047». Ребёнок ехал в сторону остановки «Микрохирургии глаза». При входе он дал кондуктору деньги за проезд. Однако тот попросил его покинуть салон автобуса.

Оказалось, что причиной этому стало то, что школьник заплатил за проезд мелочью, среди которых была 20-центовая американская монета. Отец пострадавшего заявил, что эти деньги его сын получил утром на сдачу. Не заметив, мальчик зашёл в автобус и заплатил за проезд, однако его выгнали.

Родители школьника уже подали жалобу в диспетчерскую службу транспортной компании. В прокуратуре сообщают, что уже начата проверка. У компании потребуют документы, касающиеся организации перевозки и обучения кондукторов. Кроме этого, изучат видеозаписи из салона автобуса. 

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх