Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Британии девушка просила 2-летнего сына поиграть в парке, пока её насиловал маньяк-аутист

0 3

В Британии в городе Большой Манчестер молодая мать вышла на прогулку со своим 2-летним сыном в парк «Сталибридж». Там на неё напал 17-летний маньяк-аутист Арон Грахам. Парень приставил нож к горлу женщины и начал её насиловать. Отчаявшаяся девушка попросила своего ребёнка погулять, чтобы малыш ничего не видел.

В Британии девушка просила 2-летнего сына поиграть в парке, пока её насиловал маньяк-аутист

Ребёнок бегал по парку в течение всего времени, изредка поглядывая на свою мать, которая лежала на земле с маньяком. После завершения изнасилования маньяк-аутист подскочил и убежал вглубь парка, шепнув своей жертве на ухо слова извинения.

В тот же день молодая мать обратилась в полицию. Насильника нашли. Женщина опознала его по голосу. Им оказался 17-летний парень, который страдал приступами паники и аутизмом. Врачи признали его психически больным и отправили на 10 месяцев в лечебницу.

Спустя год состоялся суд. Власти города выплатили девушке 1 тысячу фунтов за проявленную храбрость. Насильнику уже исполнилось 18 лет. Он отрицает ряд обвинений и нанял себе адвоката.

Судья, который ведёт дело, отмечает, что этот поступок маньяка был одним из самых жестоких. Ведь он напал на уязвимую мать с ребёнком, а также угрожал ей холодным оружием на глазах у малыша.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх