В 2018 году 1031 дом в Татарстане пройдет капитальный ремонт

0 2

В Татарстане в следующем году будет продолжена программа по капитальному ремонту жилых домов. В 2018 году она затронет 1031 дом.

В 2018 году 1031 дом в Татарстане пройдет капитальный ремонт

Руководство Татарстана продолжит выполнение программы по капитальному ремонту жилых домов и в следующем году. В бюджете на 2018 год средств на осуществление программы выделено больше, что позволит выполнить капитальный ремонт в 1031 доме, что на 40 домов больше чем в текущем году. Такую информацию на пресс-конференции распространил начальник Минстроя РТ Ильдус Насыров.

Руководство региона уже определило, какие дома в следующем году будут подлежать реставрации. В Казани под действие программы попадут 320 жилых домов. Общий список домов, которые необходимо ремонтировать, составляет 16 128 зданий, из которых около десяти тысяч уже отремонтировано полностью или частично.

Известно, что на сегодняшний день идут работы в трех домах Казани, поселке Тенишево и Новошешминске. Работы обещают завершить к концу текущего года. Руководство региона сообщает, что такая программа запущена для модернизации жилого фонда региона, осовременивании коммуникаций и утеплении. Жители отремонтированных домов очень довольны качеством работ.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх