Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Украину ждет новый госпереворот

0 5

Украину ждет новый госпереворот Сегодня акции протестов и так называемый новый майдан заставил экспертом задуматься над тем, что будет в Украине и что будет с Саакашвили. Андрей Дуда высказал свою точку зрения, где убежден, что за 24 часа в Украине будет новый госпереворот. 

«Луценко сказал, что даёт 24 часа Саакашвили, ибо он будет задержан силой. Только подумайте каким надо быть идиотом играть в кошки мышки? Я уверен Саакашвили умный и хитрый политик, он сделает всё возможное и невозможное, чтобы сместить нынешнее правительство и стать Президентом. Вы видите что происходит в Киеве? Правозащитники и сами стают на сторону Саакашвили и если только Аваков со своей бандой не разгонит людей, которых стаёт всё больше, то обязательно случится госпереворот. Если это произойдёт, то обязательно будут новые территориальные потери «,- резюмировал Дуда. Напомним, ранее сообщалось, что зима в Украине будет роковой.

Крым, Симферополь, Марина Вершинина

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх