Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Учёные: 12 декабря на Землю упадёт астероид Sitric977

0 14

Американские учёные представили всеобщему обозрению данные о приближении к Земле астероида Sitric977. Предварительно, он упадёт 12 декабря в акватории Тихого океана.

Учёные: 12 декабря на Землю упадёт астероид Sitric977

Сотрудники космического агентства NASA на данный момент не прокомментировали такие данные. Стоит отметить, что угрозы жизням населения восточной части США нет. Дело в том, что Sitric977 приземлится именно в Тихом океане, на расстоянии в 80-90 километрах от суши. Из-за его размеров в 500 квадратных метров угрозы населению других регионов космический объект вовсе не несёт. Также астрономы рассказали, что после входа в атмосферу астероид может «раствориться».

По мнению американских уфологов, этим объектом может оказаться и корабль пришельцев, но данная версия была скептически принята учёными. Об этом сообщает издание «VladTime», ссылаясь на слова представителей Массачусетского технологического института (МТИ).

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх