Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

У 15-летнего сына Рудковской и Батурина в баре украли 150 тысяч рублей

0 7

У 15-летнего Николая Батурина, сына Яны Рудковской и Виктора Батурина, в баре украли 150 тысяч рублей. Семья обратилась в полицию и в заявлении указала, что сумма пропажи значительная для них.

У 15-летнего сына Рудковской и Батурина в баре украли 150 тысяч рублей

Виктор Батурин, бывший муж Яны Рудковской, дал сыну Николаю 150 тысяч рублей для записи музыкального трека на специальной звукозаписывающей студии. Туда молодой человек не пошел, а направился в бар, где с друзьями употреблял алкогольные напитки. После парень отправился домой, там он и обнаружил пропажу, рассказав о произошедшем своей знаменитой маме. Яна Рудковская отправилась в полицию и в заявлении подчеркнула, что украденная сумма является значительной для их семьи.

Николай Батурин начал пробовать себя в качестве исполнителя этой весной. Первым треком парня стала песня «Хватит духу», которую он поет вместе с Владиславом Раммом, экс-солистом MBAND.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх