Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

«Ты — страшная дешёвка»: Цымбалюк-Романовская показала домашнее видео пьяного Джигарханяна

0 10

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в «Прямом эфире» показала домашнее видео. На нём пьяный артист выражается матом в адрес своей молодой спутницы и называет её «страшной дешёвкой».

«Ты - страшная дешёвка»: Цымбалюк-Романовская показала домашнее видео пьяного Джигарханяна

Судя по всему, ссора началась, когда Джигарханян и Цымбалюк-Романовская обсуждали рабочие моменты. Девушка предлагает своему супругу «что-то отработать», она уверяет его, что им это удастся. Однако тот, будучи уже в нетрезвом состоянии, начинает нецензурно выражаться в адрес своей жены. Он называет её «страшной дешёвкой» и требует дать ему ещё виски. Цымбалюк-Романовская предлагает Армену Борисовичу остановиться, поскольку он изрядно пьян. Однако тот начинает кричать, чтобы ему налили и продолжает оскорблять свою супругу.

Комментируя этот ролик, Виталина сказала, что она стала смотреть на отношения с Джигарханяном по-новому. Раньше она любила артиста и не видела многих вещей. Девушка также подмечает, что у Армена Борисовича были такие настроения, что он даже мог поднять руку на неё руку.

В ходе передачи мнение зрителей разделилось, хотя Цымбалюк-Романовскую поддержало большинство.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх