Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Туроператор «Лузитана Сол»: График новогодних экскурсий 2017-18

0 2

Компания «Лузитана Сол» опубликовала график экскурсий на Новогодние каникулы с 29 декабря 2017 г. по 9 января 2018 г.

Туроператор «Лузитана Сол»: График новогодних экскурсий 2017-18

 
Список содержит наиболее интересные пешеходные и автобусные экскурсии по столице, центрам муниципалитетов, провинциальным городкам, пользующийся популярностью ужин с фольклорной программой народного фаду, Новогодний банкет в португальском ресторане.

О новогодних программах:

Ориентированы на разные интересы, для осмотра памятников архитектуры, природных достопримечательностей, знакомства с историей Португалии, ее культурными и гастрономическими традициями. Проводятся дегустации в винных погребах и ужины с фольклорным сопровождением.

Обслуживаются группы до 55 человек с переездами на комфортных автобусах, за исключением пешеходных.

Если в описании не указано, что билеты включены в стоимость, их надо оплачивать на месте. Связано с тем, что туристы могут воспользоваться льготами, но только по предъявлению документов. Гид комплексно приобретает билеты по тарифу «Взрослый».

Ежедневно предлагается несколько вариантов экскурсий продолжительностью от трех часов. Время начала разное, в том числе есть ночные.

В стоимость программ на весь день, как правило, входят полноценные обеды в ресторане. Об исключениях упоминается в описаниях.

На 31 декабря намечены только пешеходные экскурсии по Лиссабону и Новогодний ужин в Бразильском ресторане Sabor Mineiro. Будет живая музыка, анимация, танцы, щедрое угощение. Допускается брать детей любого возраста (до пяти лет малыши проходят бесплатно). Меню представлено на странице описания банкета. Обеспечивается трансфер от и до отеля. Обратите внимание, что бесплатные напитки без ограничения подаются только до часа ночи, а торжество — до 02:00.

Бонус: при заказе любых трех экскурсий предоставляется скидка 10%.

Поскольку группы формируются заранее, не рекомендуется отправлять заявки в последний момент.

О туроператоре:

Туристический оператор «Лузитана Сол» ежегодно готовит обновленные новогодние туры и адаптированные к праздникам экскурсии для русскоязычных туристов. Компания ведет деятельность с 2005 года, удерживая лидирующие позиции в рейтингах. Трансферы и экскурсии проводятся на собственном транспорте компании. Туристов сопровождают русскоговорящие гиды, также владеющие английским и португальскими языками, поэтому оказывают услуги по переводу.

Полная информация о турах и отдельных экскурсиях, а также новости, полезные при подготовке к поездке статьи опубликованы на сайте https://lusitanasol.ru/. Заказать тур или экскурсии можно через сайт и офисы Москвы и Лиссабона: Lusitana Sol.lda: Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a. Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40. E-mail: admin@LusitanaSol.com ООО «Лузитана Сол»: Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812. Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх