Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Трансвестит-визажист превращает себя в знаменитостей с помощью макияжа

0 4

Британский визажист, известный под гендерно нейтральным инстаграм-псевдонимом Алексис Стоун публикует на своей странице фотографии, на которых от преображается в разных знаменитостей.

Алексис Стоун — его настоящее имя Эллиот Джозеф Ренц — на своей странице в Instagram регулярно выкладывает фотографии в новых образах. Чаще всего это знаменитые женщины, но и мужчинами он не пренебрегает. Чтобы перевоплотиться в очередную звезду, Стоун использует огромное количество сложного грима — скульпторы и контуринг, декоративную косметику, а еще — парики.

Трансвестит-визажист превращает себя в знаменитостей с помощью макияжаБританский визажист способен перевоплотиться в кого угодно
Среди знаменитостей. которых косплеил Алексис Стоун, были Ким Кардашьян и Шер, Леонардо ДиКаприо, Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон, и даже молодой человек, который прославился под именем «самого красивого преступника в мире».

Link to my @jmeeksofficial transformation video in bio‼️ go watch! ☝🏻

A post shared by Alexis Stone (@thealexisstone) on

Подписчики инстаграм-аккаунта прославившегося своими преображениями стилиста не слишком-то ему доверяют и подозревают в использовании фотошопа, однако Алексис Стоун категорически отрицает какое-либо использование фоторедактора.

Редакция напоминает, что недавно жительница Ирана, которая сделала с десяток пластических операций, чтобы достичь максимального визуального сходства с Анджелиной Джоли, прославилась в Сети благодаря ужасным последствиям, которые эти операции возымели.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх