Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Титов попросит Путина разрешить вернуться в РФ бизнесменам, сбежавшим в Лондон

0 1

Борис Титов, отечественный бизнес-омбудсмен, официально попросит Владимира Путина разрешить в ближайшем будущем вернуться в Россию бизнесменам, сбежавшим в Лондон от уголовного преследования за денежные махинации. Многие находятся в списке Интерпола и просьба к президенту будет иметь «пофамильный» формат, сообщают РИА Новости.

Титов попросит Путина разрешить вернуться в РФ бизнесменам, сбежавшим в Лондон

Борис Титов рассказывает, что к нему поступили жалобы от российских предпринимателей, скрывающихся в Лондоне, и он принял решение обратиться к Владимиру Путину с просьбой о возможности возвращения их в Россию с обязательной выплатой нанесенного ущерба со стороны преследуемых. Бизнес-омбудсмен намерен составить список предпринимателей, единственным грехом которых, по утверждению чиновника, является нежелание попасть в СИЗО и вряд ли большинство из них хоть что-то нарушило. Также Титов будет официально ходатайствовать об исключении из списка Интерпола так называемых опальных предпринимателей.

Между Россией и Великобританией не подписано соглашение о взаимной помощи в рамках закона, потому в Лондоне скрываются Чичваркин («Евросеть»), Бородин (банк Москвы), Черняков (НПО «Космос»), Пугачев («Межпромбанк»), Слободин («Вымпелком») и Горбунцов (СТС Банк и Инкредитбанк).

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх