Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Татьяна Буланова продолжает жить с бывшим супругом Владиславом Радимовым

0 2

В студии телепрограммы «Судьба Человека» певица Татьяна Буланова поведала, что продолжает совместно проживать с бывшим супругом, футболистом «Зенита» Владиславом Радимовым. Пара оформила развод год назад, после 11 лет супружеской жизни, однако они до сих пор проживают в одной квартире.

Татьяна Буланова продолжает жить с бывшим супругом Владиславом Радимовым

 На вопрос ведущего о причине такого проживания после развода Татьяна ответила лишь, что так сложились обстоятельства, и она не хочет наживать себе врага. Они живут вполне мирно, даже день рождения певицы отмечали вместе, и в этом ничего плохого она не видит.

С бывшим супругом женщина познакомилась в 2004 году, во время интервью, которое она брала у футболиста для газеты «Наш Зенит». По ее словам, после этого между будущими супругами установилась личная переписка, а через полгода такого общения она поняла, что снова влюбилась. Она сразу же рассказала обо всем своему супругу музыканту Николаю Татрину. Вскоре пара развелась.

Так и зародились отношения между Татьяной и Владиславом. В браке у них появиля сын Никита. Буланова говорит, что была счастлива с ним, многое случалось как хорошее, так и плохое. В 2015 году на телепрограмму «Пусть говорят» пришла девушка Ирина, которая назвала себя любовницей Владислава Радимова. По ее словам, мужчина уже давно обещал ей, что разведется.

Татьяна утверждает, что причиной развода явилась не измена мужа, в существование которой она не верит. А Ирину ей искренне жалко.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх