Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Светлана Лобода заставила своих поклонников в Уфе ждать

0 1

Украинская певица Светлана Лобода,  выступающая нынче под именем LOBODA, едва не сорвала свой концерт в Уфе, приехав на него спустя час после начала. Ее поклонники оказались терпеливыми и при появлении исполнительницы на сцене одарили её радостными овациями.

Светлана Лобода заставила своих поклонников в Уфе ждать

В марте 2017 Светлана представила новый альбом «H2LO», после чего подалась в концертный тур. В Уфе она не выступала еще со времен участия в «Виа ГРА», поэтому концерт был ожидаемым для местных поклонников ее творчества. 

Выйдя на сцену, Лобода посетовала на долгую настройку звука, почему, по словам певицы, и задержалось начало концерта.

Однако есть другая информация. Лобода села в ожидающую ее машину всего за пять минут до начала концерта, а приехала на место спустя полчаса. Но данный случай не испортил поклонникам настроение, и они с восхищением наблюдали за выступлением певицы, позже одаривая её громкими аплодисментами и подарками.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх