Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Стримерша, оголившая грудь во время прямого эфира, обманула цензуру боди-артом

0 93

Британская стримерша djarii продемонстрировала свою обнаженную грудь на сервисе Twitch. Женщина обманула цензуру боди-артом.

Стримерша, оголившая грудь во время прямого эфира, обманула цензуру боди-артом

Во время прямого эфира на Telegram-канале «ЕЖ» британская стримерша djarii показала всем свою обнаженную грудь. Кадры были выложены на сервисе Twitch. Администрация сайта сразу не заметила, что под боди-артом замаскировано обнаженное тело. Поэтому девушку назвали гением маркетинга.

Сообщается, что на видео стримерша оголяет свое тело ради благотворительных пожертвований. Прибегнуть к хитрости ее заставило то, что ее ролик мог быть изначально заблокирован администрацией сайта. Ради этого djarii решила примерить на себя образ героини всемирно популярной игры StarCraft – агента Нову Терру. Женщина решила замаскировать обнаженное тело под краской и общаться со своими поклонниками в таком виде.

Стримеры очень часто прибегают к всевозможным хитростям ради воплощения своей мечты. Так, несколько дней назад американский стример AJ Lester провел нелегальную трансляцию боксерского поединка между Максом Холлоуэем и Жозе Альдо.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх