СМИ:Абдулова, Задорнова и Хворостовского убили одни и те же «уколы молодости»?

0 45

На днях в СМИ появилась информация о том, что Михаила Задорнова и Дмитрия Хворостовского могли погубить «уколы молодости».

Автор статьи, вышедшей на страницах известного издания, обратил внимание на то,, что незадолго до смерти артисты очень молодо выглядели для своего возраста и выдвинул предположение, что именно уколы красоты возможно спровоцировали развитие онкологии. Еще в 2011 году сотрудница одной частной клиники сообщила журналистам:ей достоверно известно о том, что Александр Абдулов колол себе стволовые клетки.

СМИ:Абдулова, Задорнова и Хворостовского убили одни и те же «уколы молодости»?Михаил Задорнов, Дмитрий Хворостовский и Жанна Фриске умерли от рака мозга
Видя потрясающий эффект от уколов,. актер приводил с собой в клинику друзей, в частности, Олега Янковского..Вполне возможно, что Дмитрий Хворостовский и Михаил Задорнов тоже, по рекомендации коллег, могли воспользоваться столь непредсказуемым и опасным способом омоложения.
«В одних случаях эти клетки препятствуют развитию рака, в других — способствуют: мезенхимальная стволовая клетка может перерождаться в так называемую раковую стволовую клетку, которая даёт начало развитию опухоли. Более того, она обычно бывает самой злокачественной и живучей. Последнее свойство — одно из главных для стволовых клеток. И в этом они очень похожи на раковые клетки», — говорится в статье.

ОАЭ, 2009 год. #задорнов #путешествия

A post shared by Михаил Задорнов (@zadornovmn) on

Редакция напоминает, Михаил Задорнов и Дмитрий Хворостовский скончались от рака мозга. Сатирик умер10 ноября 2017 г. в возрасте 69 лет. Оперного певца не стало 22 ноября 2017 г. Ему было 55 лет.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх