Саакашвили подал жалобу против генпрокурора и главы СБУ

0 1

Михаил Саакашвили подал жалобу в Национальное антикоррупционное бюро Украины. Он обвиняет Генпрокуратуру и СБУ в совершении преступления и требует наказать руководителей этих ведомств.

Саакашвили подал жалобу против генпрокурора и главы СБУ

Саакашвили в заявлении антикоррупционному бюро указал, что Луценко, Грицак, Павел Демчин и Виктор Коненко причастны к ряду уголовных преступлений, которые они совершали в отношении самого политика и его сторонников. Экс-губернатор Одесской области уверен, что в своих действиях эти лица злоупотребляли полномочиями и своим положением. Саакашвили требует, чтобы Луценко и остальных его обидчиков задержали и наказали за совершенные преступления.

Напомним, вчера возле дома Саакашвили начались массовые беспорядки в связи с задержанием политика. В результате сторонникам политика удалось освободить его из-под стражи.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх