Понедельник, 25 июня 2018 года

С 7 декабря рейсы старого ростовского аэропорта перейдут в «Платов’

0 13

Аэропорт на проспекте Шолохова города Ростов закроют. Все рейсы с него, включая израильские, переведут в аэропорт «Платов».

С 7 декабря рейсы старого ростовского аэропорта перейдут в "Платов'

По данным регионального правительства, Израиль после длительных переговоров наконец согласился на отправление рейсов из нового аэропорта «Платов» в свою столицу. Росавиация выдала также сертификат по безопасности сроком на 1 год. Данный сертификат подтверждает полное соответствие всех авиационных технологических норм требованиям законодательства в области безопасности. 

Полный перевод рейсов в новый аэропорт состоится в 11:00 утра.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: