Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Рынок драгоценных металлов начинает набирать масштабы

0 4

Рынок драгоценных металлов начинает расширяться. В настоящее время приобрести золото, серебро или другой драгоценный металл можно по оптимальной цене, так как стоимость постоянно снижается.

Рынок драгоценных металлов начинает набирать масштабы

 Как стало известно от аналитиков, занимающихся оценкой ситуации на рынке драгоценных металлов, в настоящее время эта отрасль начала набирать обороты. Объемы продаж золота, серебра и других ценных металлов стали довольно частыми, так как цена их приравнивается к самой оптимальной.

В 2017 году только в Индию было поставлено особо крупную партию золота – более 750 тонн. Это вполовину больше, чем за 2016 год. Средняя стоимость золота равна 1 270 долларов. Кроме того, стала известна ситуация с уровнем добычи драгоценных металлов. Золото и палладий существенно снизили свои показатели, серебро – наоборот идет в избытке.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх