Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Рамзан Кадыров поведал в Instagram о поездке в ОАЭ

0 0

Чеченский лидер Рамзан Кадыров поделился в своем Instagram впечатлениями от своей поездки в Объединенные Арабские Эмираты.

Рамзан Кадыров поведал в Instagram о поездке в ОАЭ

В первую очередь глава Чечни поблагодарил за тёплый приём и гостеприимство правителей Эмиратов. Целью визита стала реализация нескольких совместных проектов в Чеченской республике и ОАЭ. Среди них отмечено строительство отеля, создание Международного университета, а в ближайшем будущем рассматривается совместное сотрудничество в агропромышленной сфере. 

В целом, свою поездку Рамзан Кадыров назвал насыщенной, поделился удовольствием от общения с правителями и пообещал приложить всевозможные усилия со своей стороны, дабы все задуманные проекты были реализованы в максимально кратчайшие сроки.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх