Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Путин заявил об участии в выборах… МОК лишил нас Олимпиады

0 29

Связаны ли между собой эти два события? Несомненно! То, что Путин участвует в выборах и скорее всего победит, вгоняет наших оппонентов за океаном, в глубокую тоску.

Путин заявил об участии в выборах. Сергей СОШИН

И они начинают мелко пакостить. Что выглядит даже как — то несолидно для такой великой державы. Но все их мерзкие попытки досадить России, нелепо сводить к желанию любым способом унизить нашу страну. Вопрос здесь можно поставить несколько по другому… Во всех этих эскападах, можно невооружённым глазом рассмотреть желание расколоть наше общество. Поскольку само участие или неучастие России в Олимпиаде, абсолютно не имеет никакого значения для нашего стратегического могущества. Попытка изоляции России не удалась, и америкосы пустились во все тяжкие. А поскольку все спортивные функционеры давно являются их шестёрками, то мы имеем то, что имеем.

Янки пытаются продемонстрировать своё могущество, но демонстрируют лишь продажность и лживость созданной ими системы. И я говорю не только о спорте. Все, я подчёркиваю все(!) чиновники и функционеры, подвизающиеся на руководящих должностях в международных организациях, состоят на довольствии в госдепе США. А если кто — то пытается возражать, то его участи не позавидуешь. Возьмите Доминика Стросс — Кана, или Блаттера. Поскольку США не могут соревноваться с нами на поле боя, то они подличают там, где могут. Например, в спорте, или в искусстве, которое давно перестало быть таковым и начало обслуживать геополитические интересы определённых групп.

Человечество забралось в цивилизационный тупик и как из него выбраться, не знает никто. Кроме вероятно того, кто является Альфой и Омегой. Но если спуститься на грешную землю, то чем привлекательна американская модель развития? Тем, что она позволяет исключительно всё! И это многим нравиться. Особенно людям с узким кругозором и попросту недалёким. Посмотрите у нас в России, кто поёт осанну заокеанским пиндосам? Люди, которые явно, не обезображены интеллектом и с трудом могут довести до конца, начатое предложение. Взгляните на кандидатов в кандидаты… Вернее на одну кандидатку! Которая очень мечтает вернуть Крым Украине. Она шпарит заученный текст, не обращая никакого внимания на вопросы ведущего. И предположив, что она может получить более 5% голосов — я слишком погорячился.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх