Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Путин объявил о полном уничтожении ИГ на обоих берегах Евфрата в Сирии

0 1

Владимир Путин объявил, что преступная организация ИГИЛ* потерпела разгром и полностью ликвидирована на обоих берегах Евфрата в Сирии. Информацию об этом президенту РФ предоставил Сергей Шойгу, министр обороны РФ.

Путин объявил о полном уничтожении ИГ на обоих берегах Евфрата в Сирии

Путин утверждает, что в некоторых регионах еще могут оставаться очаги сопротивления со стороны ИГИЛ* (преступная организация запрещена на территории Российской Федерации по решению Верховного суда). По информации, поступившей от Сергея Шойгу, в целом ситуация в Сирии практически стабильная, однако для полного устранения боевых действий нежно время. На этом этапе, по мнению министра обороны, боевая работа на этой территории завершена.

Напомним, сегодня Владимир Путин заявил, что намерен баллотироваться на выборы президента, которые пройдут в 2018 году. Политика готовы поддержать члены «Единой России».

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх