Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Порошенко в цейтноте, время работает против него

0 35

Допустив одну ошибку, связанную с попыткой ареста Безумного Мишико, пока ещё президент Порошенко попал в цейтнот. Время сейчас работает против него.

Порошенко в цейтноте. Сергей СОШИН

А как мы знаем, время безжалостно к людям и не терпит сослагательных склонений. И совершив жалкую попытку задержания Саакашвили, пришедший к власти в результате государственного переворота Пётр Порошенко, доказал свою полнейшую несостоятельность. А мёртвого льва, может пнуть любой! Хотя, назвав львом шоколадного зайца, я (пожалуй), перегнул палку. Часы президентства кондитерского магната, начали обратный отсчёт.

Ну ладно, отвлечёмся от Украины и вернёмся к России. Выгоден — ли нам очередной “Майдан”? Мне кажется, что вопрос нужно ставить по — другому… В своём нынешнем виде, Украина скоро прекратит своё существование и как нам нужно к этому относится? Ну во — первых, то что враждебное государство прекратит своё существование, безусловно положительный момент. А во — вторых, чтобы вернуть огромное количество мирных украинцев к нормальной жизни, нам придётся проявить смелость и решительность!

Когда окружающие её гиены, набросятся на расхристанную Украину, нам надо будет достаточно жестко указать им на их место. И если надо, продолжить внешнюю политику, другими средствами. Но ни в коем случае, не нужно торопиться. Тот, кто не умеет ждать, постоянно проигрывает. Посмотрите на американцев, захотевших получить всё и сразу в Сирии. И сейчас, довольно смешно выглядят призывы к Асаду, уйти в отставку! Бунт проигравших всё, что только возможно — выглядит достаточно комично.

Украина и Сирия, две болевые точки на карте мира. Казалось – бы, Украина нам ближе, но это только кажется. Судьбы мира, решаются сейчас в Сирии. Россия, сделав неожиданный ход и введя ограниченный воинский контингент на территорию арабского государства, ввергла американцев в ступор, из которого они не могут выйти до сих пор. И по моему скромному разумению, это было начало их конца! Прошу прощения за каламбур.

Вот ещё на что, я бы хотел обратить особое внимание — потерпев поражение на поле боя, янки обязательно попытаются отыграться на дипломатическом поприще. Исходя из того, что Россия всегда выполняет взятые на себя обязательства и придерживается дипломатических норм и правил, они обязательно попытаются нас обдурить. И исключение их из переговорного процесса как по Сирии, так и по Украине, выглядит вполне логичным ходом. Хотя и крайне унизительным для американцев.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх