Песков: Путин может выдвинуться в президенты в любой момент

0 2

Пресс-секретарь Дмитрий Песков высказался по поводу выдвижения кандидатуры Владимира Путина на выборы президента в 2018 году. Он отметил, что глава РФ может сообщить своё решение в любой момент.

Песков: Путин может выдвинуться в президенты в любой момент

До этого момент ходило множество слухов о том, планирует ли Путин снова баллотироваться в президента Российской Федерации. Сам Владимир Владимирович не комментирует это и не озвучивает свои намерения.

Дмитрий Песков высказался по этому поводу: «Президент может сделать это в любое время, поэтому нужно быть готовым каждый день. Но когда он примет такое решение, не знаю. А слухи у нас насчет каждого дня, собственно, и ходят».

Этими словами он подтвердил, что сам не знает о намерениях президента. Возможно, Путин ведет скрытую «игру», чтобы заинтриговать избирателей. Несколько месяцев назад среди населения РФ проводился опрос, по результатам которого стало известно, что работу Путина одобряют 83% граждан. Это говорит о том, что у Владимира Владимировича есть все шансы снова стать президентом России, но в случае, если он решит принимать участие в выборах.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх