Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Песков прокомментировал отстранение сборной РФ от ОИ-2018

0 2

Дмитрий Песков прокомментировал отстранение российской сборной от Олимпийских игр-2018, которые пройдут зимой в Пхеньяне. МОК озвучила своё решение сегодня, 6 декабря.

Песков прокомментировал отстранение сборной РФ от ОИ-2018

«Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции. И достаточно серьёзно проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны перед тем, как выносить какие-то суждения на этот счет», — заявил Дмитрий Песков.

Кроме того, пресс-секретарь президента рассказал, кто будет нести ответственность за этот инцидент и снимут ли с должности Мутко.

«Не могу ответить на этот вопрос. Но с уверенностью могу сказать одно — эта тема не может быть первостепенной. Первостепенной является тема защиты интересов наших с вами спортсменов, российских, отечественных, и чтобы защитить их интересы, должны сконцентрировать все свои усилия в первую очередь, все остальное рассматривать во вторую», — заявил Песков.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх