Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Отцы-одиночки в Крыму могут получить маткапитал

0 3

Отцы-одиночки в Крыму могут получить маткапитал Президент России Владимир Путин подписал закон о выплате маткапитала отцам-одиночкам в Крыму за украинский период. Соответствующий документ был опубликован на официальном портале правовой информации. 

На сегодняшний день сумма материнского капитала равна 453 тыс 26 руб. «В случае смерти женщины после рождения (усыновления) ею второго, третьего или последующих детей в период с 1 января 2007 года по 18 марта 2014 года, не являвшейся в этот период гражданкой России и проживавшей на территории Автономной Республики Крым, предоставить право на получение материнского капитала отцу (усыновителю) ребёнка или ребёнку (детям) до окончания обучения по очной форме в образовательной организации (но не дольше чем до достижения возраста 23 лет», – уточнили в пояснениях правительства. Напомним, что законопроект внесен в Госдуму 4 июля текущего года.

Крым, Симферополь, Полина Кузьмина

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх