Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Определен «Человек года» по версии читателей журнала Time

0 2

Редакция журнала Time провела ежегодный опрос среди своих читателей. В результате был определен «Человек года».

Определен «Человек года» по версии читателей журнала Time

Редакция журнала Time подвела итоги уходящего года. Уже стало хорошей традицией, что читатели популярного издания определяют «Человека года».

В 2017 году большинство читателей издания поддержали активистов объединения The Silence Breakers, которые стали родоначальниками всемирного флешмоба, направленного против сексуального насилия. Декабрьский номер журнала был посвящен данному событию, а активистки движения, среди которых оказались актриса Эшли Джадд, инженер Сьюзан Фаулер и певица Тейлор Свифт, оказались на обложке Time.

Именно эти женщины поспособствовали популяризации данного движения по всему миру. Подтолкнул их к этому сексуальный скандал, который вспыхнул в США вокруг персоны продюсера Харви Вайнштейна.

Читатели же журнала «Человеком года» назвали принца из Саудовской Аравии – Мухаммада ибн Салман Аль Сауда, который проявил себя как один из самых активных благотворителей за последний год. Как видим, мнения редакторов журнала и его читателей кардинально разошлись.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх