Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Ольга Бузова выбрала вульгарное платье для посещения детской премии

0 3

Телеканал «МУЗ ТВ» провёл детскую премию, на которую была приглашена и Ольга Бузова. Выбранный певицей наряд поклонники назвали вульгарным.

Ольга Бузова выбрала вульгарное платье для посещения детской премии

 На детский праздник Бузова явилась в топе и юбке оранжевого цвета. Нижнюю часть наряда украшал разрез. Он не сумел скрыть бельё певицы, что вызвало немало обсуждений среди фанатов. Организаторы «Kinder МУЗ Awards 2017» особенно ждали появления Ольги на своей церемонии, о чём пишет издание VladTime. Главной претензией фанатов к Бузовой было отсутствие у последней такта. Мол, она совсем не различает событий и не умеет подобрать подходящий образ.

Также поклонникам не понравилось то, как топ «сел» на фигуре Ольги: он придавил её грудь настолько, что заставил недоброжелателей вновь активно обсуждать её формы.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх