Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Ольга Бузова увеличила грудь на два размера

0 10

Скандально известная российская поп-исполнительница Ольга Бузова продемонстрировала подписчикам в Instagram результаты проведенной маммопластики. Фанаты звезды отечественного шоу-бизнеса остались в восторге от полного 3 размера груди кумира.

Ольга Бузова увеличила грудь на два размера

Ольгу Бузову часто критикуют за маленькую грудь и боязнь лечь на операционный стол для проведения маммопластики. Согласно мнению поклонников отечественного шоу-бизнеса, именно бюст является «отстающим местом» в фигуре привлекательной брюнетки. Недавно в Instagram поп-исполнительницы появился снимок, на котором ее грудь обрела полноценный 3 размер. Поклонники Бузовой пришли в восторг от увиденного, однако вскоре снова огорчились, ведь маммопластика певицы является всего лишь результатом высококачественного фотошопа.

Как оказалось, несколькими днями ранее звезда отечественного шоу-бизнеса приняла участие в съемках телепередачи «Бабий бунт», где ей дали «примерить» силиконовую грудь, а также грамотно профотошопили на снимке в профиль. Фанаты рекомендуют Бузовой всерьез задуматься над реальной маммопластикой.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх