Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Обновление «Вконтакте»: В мобильной версии появился «колокольчик»

0 6

Разработчики социальной сети «Вконтакте» сообщили о появлении в мобильной версии «колокольчика» для оповещений.

Обновление «Вконтакте»: В мобильной версии появился «колокольчик»

Как сообщает издание VistaNews, нововведение представляет собой обновление раздела «Ответы». Все уведомления в настройках разделены. Есть следующие типы: «мне нравится», репост записи, комментарии, упоминания с ответами и запись на стене – обратная связь, заявки в друзья, приглашения в сообщества, отметки на снимках и так далее – события. Изменился и внешний вид уведомлений.

Реакция пользователей «Вконтакте» на нововведение неоднозначная. Большинству оно не нравится, поскольку напоминает подобное на других ресурсах, а также они хотели бы, чтобы вернулась старая кнопка «Ответы». Однако некоторым «колокольчик» показался удобнее, чем предыдущая версия, из-за сохранения уведомления и записей.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх