О своих отношениях с Нигиевым рассказала Елена Яковлева

0 6

Актриса Елена Яковлева публично рассказала о своих отношениях с Дмитрием Нагиевым. Звезда назвала его «самым крутым мужиком страны».

О своих отношениях с Нигиевым рассказала Елена Яковлева

Актриса Елена Яковлева дала интервью одному из российских изданий, в котором откровенно рассказала о своей личной жизни и творческих планах. Над фильмом «Елки новые» актриса работала в тандеме с Дмитрием Нагиевым. Яковлева сообщила, что считает его очень талантливым актером и просто крутым мужиком.

Известно, что в новом фильме у актрисы роль совсем небольшая, она вынуждена подыгрывать Нагиеву, но это не смутило женщину, ведь сценарий картины понравился ей изначально. Кроме этого, Яковлева заметила, что считает большим счастьем просто постоять с таким талантливым актером, как Дмитрий Нагиев.

Помимо этого, Яковлева заметила, что у них с актером всегда складывались очень фееричные отношения на съемочной площадке. Актриса отметила, что работать с Нагиевым всегда интересно – он всегда очень непредсказуем и старается ставить людей в неудобное положение. Актриса уверена, что Дмитрий — хороший психолог и любит следить за реакцией людей на происходящее.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх