Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Началось строительство нового жилого дома в рамках реновации в Москве

0 4

В рамках новой государственной программы реновации жилфонда Москвы началось строительство нового жилого дома в районе Северное Медведково по адресу: проезд Шокальского, вл. 33. Строительство обещают завершить к концу 2018 года.

Началось строительство нового жилого дома в рамках реновации в Москве

 Застройщик уже расположился на «стартовой» площадке, которая раскинулась на месте снесенной пятиэтажки. Трехсекционное здание, с переменной этажностью (16-13-15 этажей), будет вмещать 176 квартир. Суммарная площадь здания — 15 тысяч квадратных метров.

Первый этаж новостройки будет отдан для размещения там нежилых помещений общественного назначения. Для каждого из них будет сделан отдельный вход. Фасад здания оборудуют навесными конструкциями, предназначенными для кондиционеров. Лоджии и балконы на здании будут застекленными. Двор оборудуют детской и спортивной площадками, создадут места для отдыха, автомобильную площадку на 27 мест, 3 из которых для инвалидов, а также гостевую парковку.

Строительство осуществляется за счет финансов из госбюджета. Застройщик «Управление гражданского строительства» города Москва.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх