Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

На Кубани медики выходили за пять лет 800 недоношенных младенцев

0 2

Медики на Кубани способны творить настоящие чудеса. По официальным данным, за пять лет им удалось вернуть к жизни 800 недоношенных новорожденных младенцев, вес которых был от 440 грамм.

На Кубани медики выходили за пять лет 800 недоношенных младенцев

С 2012 года медики Кубани начали проект по выхаживанию новорожденных детей, которые имеют экстремально низкий вес. По данным статистики, такая процедура для младенца, вес которого не выше 500 грамм, может обойтись около 1,5 млн рублей, но эта сумма может быть выше. Министр Краснодарского края Евгений Филиппов, который является сам гинекологом, сообщил журналистам о том, что для сохранения жизни недоношенному ребенку с экстраминимальным весом нужна помощь высококвалифицированных специалистов.

В этом вопросе промашек не должно быть, каждый «кося» — это минус в результате. Благодаря профессионализму Кубанских медиков за пять лет удалось спасти жизнь 800 таким младенцам, вес которых при рождении составлял от 440 грамм.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх