Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Москалькова: Решение МОК по России является дискриминационным и унижающим

0 3

Татьяна Москалькова, уполномоченная по правам граждан в России, считает последнее решение представителей МОК по РФ дискриминационным и унижающим государственное достоинство. Об этом информирует РИА Новости.

Москалькова: Решение МОК по России является дискриминационным и унижающим

По словам Татьяны Москальковой, решение представителей Международного олимпийского комитета носит дискриминационный характер, является несправедливым и унижает достоинство Российской Федерации. Права граждан, культура и спорт всегда не пересекались с политикой. Москалькова рассказала журналистам, что трудно будет представить, какие отрицательные последствия могут ожидать, если произойдет отступление от этого важного основополагающего принципа.

Депутат Наталья Поклонская также была поражена решением МОК касательно выступления россиян на Олимпиаде под нейтральным флагом. По ее мнению, с отечественными спортсменами попросту боятся состязаться и характер у решения явно политический.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх