МОК отстранил российскую сборную от Олимпиады-2018

0 2

Сборную России официально отстранили от участия в Олимпиаде-2018, которая пройдёт в южнокорейском Пхенчхане. В Кремле пока не комментируют решение МОК. Свое решение организация озвучила 5 декабря.

МОК отстранил российскую сборную от Олимпиады-2018

Отстранение сборной России в Олимпиаде-2018 прокомментировал Игорь Лебедев. Он заявил, что решение МОК является унизительным для России. Лебедев отметил, что самым лучшим решением в этой ситуации будет не принимать предложение выступать под нейтральным флагом. Стоит отметить, что, по решению МОК, комитет России отстранён от Игр-2018 в Пхенчхане.

Глава организации Александр Жуков временно лишён членства МОК. Теперь сборной РФ предоставили возможность выступать на соревновании, однако уже под нейтральным флагом. Отстранение России прокомментировал Вартерес Самургашев. Он заявил, что Олимпийские игры нельзя назвать полноценными без участия России.

Также спортсмен отметил, что российская сборная ожидала такое решение, однако никто не хотел в это верить. Самургашев уверен, что в отношении России действует заговор, в рамках которого сразу было понятно, что спортсмены, которые представляют Российскую Федерацию, не будут принимать участие в Олимпиаде-2018.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх