Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

МОК боится «победы сильных» на предстоящих Олимпийских играх

0 2

МОК боится «победы сильных» на предстоящих Олимпийских играх Международный олимпийский комитет боится «победы сильных» на предстоящих Олимпийских играх. Таким образом депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская прокомментировала решение об отстранении России от участия в играх, которые пройдут зимой 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

«В своё время в хоккее до международных турниров не допускали профессионалов самого высокого уровня, потому что знали, что победа будет за ними. Быть может, сейчас МОК также этого боится?» — предположила Поклонская.

Депутат считает решение МОК политизированным. «Спорт всегда считался вне политики и печально, что наши международные коллеги руководствуются политическими тенденциями. Сейчас всё указывает на это», — добавила она.

Ранее она высказала мнение, что МОК может прекратить существование из-за своей политизированности и предвзятости.
Сегодня МОК огласил решение об отстранении России от участия в предстоящих Олимпийских играх в Южной Корее. Наши спортсмены смогут принять участие в соревнованиях только под нейтральным флагом. В случае их победы будет звучать гимн олимпийского движения.

Крым, Симферополь, Нелли Уварова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх