Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Модель из Уфы станет участницей конкурса «Мисс университет мира — 2017»

0 4

Модель из Уфы станет участницей престижного мирового конкурса красоты. Она поборется за титул «Мисс университет мира — 2017».

Модель из Уфы станет участницей конкурса «Мисс университет мира - 2017»

Стало известно, что одна из уфимских моделей (София Сулейманова) станет участницей престижного конкурса красоты «Мисс университет — 2017». Конкурс проходит в Камбодже в период с 5 по 23 декабря текущего года. Его участницами стали 90 претенденток из разных стран мира.

Российская участница является студенткой Башкирского государственного аграрного университета, она уже давно проходит обучение в уфимском модельном агентстве «Мисс Башкортостан». Сулеймановой 19 лет, девушка имеет отличные вокальные данные, принимает активное участие в жизни университета. Руководство университета хвалит свою студентку за отличные успехи в учебе. Участница конкурса свободно владеет английским языком, что дает ей возможность общаться с участницами конкурса на равных. Известно, что София Сулейманова настроена на победу в конкурсе. Девушка пообещала приложить все усилия, несмотря на предвзятое отношение к российской конкурсантке.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх