Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

«Медиалогия» опубликовала очередной рейтинг губернаторов

0 3

«Медиалогия» опубликовала очередной рейтинг губернаторов Обнародован очередной рейтинг медиа-активности губернаторов от «Медиалогии». В его основе количество сообщений о деятельности руководителя региона и МедиИндекс.

Так, по итогам ноября тройка лидеров неизменна: Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чечня), Андрей Воробьев (Московская область). Глава Республики Крым – на 4-й строке рейтинга (14 388 сообщений в СМИ, МедиаИндекс – 84 890,8). Для сравнения, губернатор Севастополя – на 48-й позиции (3721 сообщение в СМИ, МедиаИндекс – 12 655,4).

Эксперты «Медиалогии» поясняют высокое место главы Крыма:

«Глава Крыма заявил, что за повреждением газопроводов и ЛЭП на Южном берегу полуострова стоят диверсанты из Украины. Также он заявил, что власти Украины и некоторых западных стран развязали масштабную информационную войну против крымского региона, привлекая к подрывной работе в том числе крымчан, которые покинули полуостров. Помимо этого, он заявил, что власти республики продолжают работать над созданием на полуострове аналога Кремниевой долины.»

Крым, Симферополь, Анна Попова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх