Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Луценко: В Киеве Саакашвили захватил помещение комитета Рады

0 4

Юрий Луценко, генеральный прокурор Украины, заявляет, что в Киеве Михаил Саакашвили захватил помещение комитета Верховной Рады. Оно находится в гостинице «Киев», открыто уголовное дело.

Луценко: В Киеве Саакашвили захватил помещение комитета Рады

По словам Юрия Луценко, сегодня, 6 декабря, Михаил Саакашвили с группой граждан, назвав их боевиками, совершил захват комитета Верховной Рады на территории гостиницы «Киев». Они выломали двери, вытащили сотрудника управления государственной охраны, который был на посту в помещении, и заняли его. Инцидент зафиксирован как уголовное производство и в рамках законодательства ему дадут оценку.

Юрий Луценко выступал с заявлением, согласно которому организация акций Саакашвили спонсируется окружением Виктора Януковича, в частности бизнесменом Сергеем Курченко. Средства и демонстрации направлены на свержение нынешней власти в Украине. Сам Михаил Саакашвили отрицает подобные высказывания.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх