Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Луценко разрешил стрелять по сторонникам Саакашвили

0 3

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что правоохранительные органы имеют право стрелять без предупреждения в сторонников Саакашвили. Такие действия разрешены по закону.

Луценко разрешил стрелять по сторонникам Саакашвили

Луценко заявил, что все присутствующие силовики на месте задержания Саакашвили являются бывшими участниками АТО. Он отметил, что они имели законное право открыть огонь по сторонникам политика, которые устроили возле его дома массовые беспорядки и освободили задержанного из полицейского микроавтобуса.

Кроме того, они травмировали несколько правоохранителей. Луценко подчеркнул, что силовики действовали очень осторожно, хотя могли с помощью оружия успокоить активистов. Генпрокурор Украины также отметил, что в ближайшее время Саакашвили будет находиться под стражей. Напомним, ранее Саакашвили потребовал, что следователь пришел в палаточный городок, который разместили его сторонники. Сам же политик отказался прийти на допрос, так как считает своё задержание незаконным.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх