Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Липман: Дисквалификация Шараповой была местью со стороны США

0 3

В Латвии владелец фармацевтической компании Киров Липман выступил с сенсационным заявлением. По его словам, дисквалификация российской теннисистки Марии Шараповой полтора года назад за употребление мельдония была местью со стороны США.

Липман: Дисквалификация Шараповой была местью со стороны СШАЛипман рассказал, что когда WADA в начале прошлого года внесла мельдоний в список препаратов, влияющих на спортивные результаты, Шарапова призналась, что принимала милдронат ранее, когда он был еще разрешен. Также поступили и многое другие спортсмены, но к ним не были применены санкции. Запрещение выходить на корты в течение полутора лет было местью США российской теннисистке.

Дело в том, что незадолго до этого Шарапова подписала предварительное соглашение, что будет выступать на Олимпиаде 2016 года за сборную Соединенных Штатов Америки и оперативно получила американское гражданство. Однако затем Мария передумала и заявила, что выступит за Россию. Далее последовала месть от американцев, которые ничего не привыкли прощать. Похоже, Шарапова сама знала это, но публично на данную тему не высказывалась.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх