Понедельник, 21 мая 2018 года

Липман: Дисквалификация Шараповой была местью со стороны США

0 4

В Латвии владелец фармацевтической компании Киров Липман выступил с сенсационным заявлением. По его словам, дисквалификация российской теннисистки Марии Шараповой полтора года назад за употребление мельдония была местью со стороны США.

Липман: Дисквалификация Шараповой была местью со стороны СШАЛипман рассказал, что когда WADA в начале прошлого года внесла мельдоний в список препаратов, влияющих на спортивные результаты, Шарапова призналась, что принимала милдронат ранее, когда он был еще разрешен. Также поступили и многое другие спортсмены, но к ним не были применены санкции. Запрещение выходить на корты в течение полутора лет было местью США российской теннисистке.

Дело в том, что незадолго до этого Шарапова подписала предварительное соглашение, что будет выступать на Олимпиаде 2016 года за сборную Соединенных Штатов Америки и оперативно получила американское гражданство. Однако затем Мария передумала и заявила, что выступит за Россию. Далее последовала месть от американцев, которые ничего не привыкли прощать. Похоже, Шарапова сама знала это, но публично на данную тему не высказывалась.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: